UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Форма для льда Naughty or Nice


Хотите придать своей вечеринке нотку оригинальности и прохлады? Тогда вам пригодится форма для льда Naughty or Nice. Выполненная из мягкого силикона, эта красная коктейльная форма для льда позволяет создавать прикольные ледяные надписи, которые не только будут охлаждать ваши напитки, но и придадут пикантность их сервировке. Собираясь на дружескую встречу или планируя пати у себя дома, не забудьте купить силиконовую форму для льда для коктейлей - она сделает любую тусовку ярче, а любой напиток - вкуснее!

930 RUR
Zoku

Zoku / / похожие

Подробнее

Форма для льда Naughty or Nice, 15.7х12х2.6 см ZK138 Zoku


Материал: силикон, Размер: 15.7х12х2.6 см, Свои напитки вы сможете украсить забавными ледяными надписями, Сделать кубики очень просто: залейте форму водой и оставьте в морозильной камере на 8 часов, Материал не содержит вредных примесей и бисфенола-А, Изделие рекомендуется мыть вручную, Одна надпись формы вмещает около 40 мл воды, Страна производства: Китай

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда AK-47


Пластиковая форма для льда AK-47 - стильный подарок для каждого представителя сильного пола. Форма выполнена в виде магазина ко всем известному автомату Калашникова и позволяет за один раз сделать 10 креативных кусочков для льда. Закрытая форма для льда в виде патронов AK-47 - брутальный и креативный подарок, который не только охладит крепкий напиток, но и добавит процессу его употребления особую пикантность.

590 RUR
L.H.S

L.H.S / / похожие

Подробнее

Donna Kauffman Naughty But Nice

Форма для льда «Холодное сердце»


Форма для льда «Холодное сердце» - аксессуар для эффектной и необычной подачи алкогольных и безалкогольных прохладных напитков. Сделана форма для льда в виде сердечка из пищевого силикона - он полностью безопасен, так как не выделяет никаких вредных веществ. Внутрь формы для льда «Холодное сердце» вы можете налить как обычную воду, так и яркий лимонад либо сок. Это сделает подачу напитков еще ярче и добавит праздничному столу креативности.

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

Stephanie Bond Naughty or Nice?


Corporate hatchet man Eric Quinn Stanton had never let pleasure interfere with business–until now. Arriving early and incognito at the Chandelier House, he planned to see firsthand what was working…and what wasn't. Unfortunately, he couldn't seem to see past general manager Cindy Warren's beautiful green eyes…or her other assets. But would Cindy still want him when she discovered he'd been more naughty than nice…?

431.19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Stephanie Bond Naughty or Nice?


Corporate hatchet man Eric Quinn Stanton had never let pleasure interfere with business–until now. Arriving early and incognito at the Chandelier House, he planned to see firsthand what was working…and what wasn't. Unfortunately, he couldn't seem to see past general manager Cindy Warren's beautiful green eyes…or her other assets. But would Cindy still want him when she discovered he'd been more naughty than nice…?

161.49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Формы для льда Пальмы


Яркая силиконовая форма для заморозки льда позволит вам оригинально охладить любимые напитки кусочками льда в форме пальмы.

215 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда «Ice genie»


Уникальная форма для льда «Ice genie» позволит сделать за один раз 32 кубика льда, для этого необходимо залить внешнюю камеру водой, затем поднять внутренний пластиковый цилиндр и выдавить лед из ведерка. Также, вы можете использовать емкость для хранения льда, поместив в нее до 120 кусочков. Помимо этого, Ice genie с легкостью охладит бутилированные напитки, например, красное вино или баночное пиво. Силиконовая форма для хранение льда с крышкой изготовлена из гипоаллергенного материала и имеет нетривиальный креативный дизайн, она станет отличным презентом на новоселье, дружескую вечеринку или другое мероприятие.   Коробка не подарочная, предназначена только для транспортировки.

940 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Shell Icetray


Форма для льда и десерта выполнена из силикона и предназначена для изготовления конфет, мармелада, желе, льда, выпечки и т. д. Оригинальный способ подачи изделий не оставит равнодушными родных и друзей.Материал - силикон.

460 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда, силиконовая, вертикальная


Форма для льда и десерта выполнена из силикона и предназначена для изготовления конфет, мармелада, желе, льда, выпечки и т. д. Оригинальный способ подачи изделий не оставит равнодушными родных и друзей.

188 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Flamingo


Форма для льда и десерта выполнена из силикона и предназначена для изготовления конфет, мармелада, желе, льда, выпечки и т. д. Оригинальный способ подачи изделий не оставит равнодушными родных и друзей.Размер: 16 х 22 см.Вес: 168 г.

330 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Party, красная


Форма для льда Party - креативный аксессуар для ваших вечеринок. Эта необычная форма для льда в коктейли позволит заменить стандартные кубики на прикольные буквы или фигурки бокалов для мартини. Изделие выполнено из силикона, не содержащего вредных примесей и бисфенола-А. Данный материал абсолютно не впитывает запахи, хорошо моется и обеспечивает легкое извлечение льда. Вы можете купить силиконовую форму для льда в коктейли, кроме того, с ее помощью можно создавать шоколадные конфеты, желе и даже миниатюрные тематические пирожные.

1800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Бытпласт 4312252

Форма для льда МФК силикон

Форма для льда Тукан

Форма для льда Cool-Moji


Наверное все знают что такое «эмодзи»? И никого уже не удивляют мигающие анимированные смайлики, которыми мы обмениваемся в социальных сетях и мессенджерах. Но скорее всего ваши друзья не знают что такое «кул-моджи»! И у вас есть прекрасная возможность удивить их. Например, можно разослать всем сообщение с приглашением всех на вечеринку с напитками, заправленными «кул-моджи». Интрига и высокий интерес к вашему приглашению гарантирован. Знакомитесь Форма для льда Cool-Moji это силиконовая форма для льда. Но это не просто форма для льда, можно сказать, что это небольшая фабрика по производству не виртуальных, а настоящих «эмодзи» состоящих из льда. Форма может использоваться для создания кубиков льда из любых напитков. Смешивая разные напитки и цвета, вы получите новые интересные ощущения от общения с друзьями на вашей вечеринке.

755 RUR
Zoku

Zoku / / похожие

Подробнее

Форма для льда «Ледяной человек»


Иногда, чтобы сделать вечеринку еще более веселой, достаточно сделать парочку простых вещей. Например, притушить свет, сделать музыку погромче, разлить свежую порцию коктейля и добавить всем в стаканы кубики льда в форме смешных ледяных человечков. Форма для льда «Ледяной человек» позволяет быстро и без усилия приготовить кусковой лед. Форма может использоваться для замораживания любых жидкостей (вода, лимонад, коктейли). Форма выполнена из гипоаллергенного материала и не вступает в контакт с продуктами и напитками. С помощью формы вы получите шесть кубиков льда среднего размера. Каждый кубик имеет свою неповторимую форму.

620 RUR

/ / похожие

Подробнее

Rachael Stewart Naughty Or Nice


She's setting the terms…In business and pleasure!Lucas Waring was my brother's best friend—before he broke my heart and betrayed my family. Yet one glance from those dark, intense eyes, and that bolt of aching need returns. Now Lucas wants my business. But the nice Eva he knew is gone forever and naughty Eva wants her cake, and a taste of deliciously hot Lucas, too. Only my heart's about to pull the biggest betrayal of all…

337.87 RUR

/ / похожие

Подробнее

Rachael Stewart Naughty Or Nice / A Sinful Little Christmas


Naughty or NiceShe's setting the terms…Lucas Waring was her brother's best friend—before he broke her heart. Yet with one glance from him Eva Beaumont knows that bolt of need has returned. Now Lucas wants her business. But the nice Eva he knew is gone. Naughty Eva wants her cake and a taste of Lucas, too…A Sinful Little ChristmasShe calls the shots…Alana Carter likes to dominate—in the boardroom and in the bedroom. She hates it that her employee Michael Paul challenges her, but their chemistry is impossible to ignore…and Michael is irresistibly commanding between the sheets. In Cancún with him for Christmas, and weak with desire, will she risk losing control?

509.07 RUR

/ / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Форма для льда Naughty or Nice по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Форма для льда Naughty or Nice — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.