UNIVERSUM-RUSSIA.RU

СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ 2,75 Л (1/6) СИНЕРГЕТИК


840 RUR
СИНЕРГЕТИК

СИНЕРГЕТИК / / похожие

Подробнее

СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ ALPI 1,5 Л ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ (1/6) GRASS

Гель для стирки Jundo White концентрированный, для стирки белого белья 1 л, 65 стирок


254.5 RUR
White концентрированный, для стирки белого белья 1 л, 65 стирок Jundo

Jundo / White концентрированный, для стирки белого белья 1 л, 65 стирок / похожие

Подробнее

Средство для стирки NORDLAND (391046) Бальзам для стирки белого белья 750мл


570 RUR
(391046) Бальзам для стирки белого белья 750мл NORDLAND

NORDLAND / (391046) Бальзам для стирки белого белья 750мл / похожие

Подробнее

Гель для стирки Lotta Белые облака 2 л


Гель для стирки LOTTA Белые облака 2 л предназначен для стирки белого белья. Средство без фосфатов, обеспечивает белью кристальную чистоту и свежесть, эффективно борется с загрязнениями любого рода, обладает нежным ароматом свежести легкого ветра. Предназначен для стирки белья вручную или в стиральной машине.

437 RUR
Lotta

Lotta / / похожие

Подробнее

СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ 0,75 Л (1/12) СИНЕРГЕТИК


335 RUR
СИНЕРГЕТИК

СИНЕРГЕТИК / / похожие

Подробнее

СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ЧЕРНОГО БЕЛЬЯ 2,75 Л (1/6) СИНЕРГЕТИК


840 RUR
СИНЕРГЕТИК

СИНЕРГЕТИК / / похожие

Подробнее

СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ 2,75 Л (1/6) СИНЕРГЕТИК


840 RUR
СИНЕРГЕТИК

СИНЕРГЕТИК / / похожие

Подробнее

СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ 2,75 Л (1/6) СИНЕРГЕТИК


840 RUR
СИНЕРГЕТИК

СИНЕРГЕТИК / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic для детского белья, 1 л


Средство для стирки Synergeti - высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. 100% смываемость, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 С. Соответствует нормам САН ПИН. Гипоаллергенно, биораспад 100%. Подходит для стирки белого, темного и цветного детского белья, деликатных тканей, шерсти, шелка, джинсовых тканей.

219 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Средство для стирки детского белья Frosh, жидкое, 1,5 л


Фрош детский для стирки белья эффективно отстирывает даже самые стойкие пятна на детских вещах уже при температуре 30°С, подходит для цветного и белого белья. Специально разработано для малышей, а также людей с чувствительной кожей, подверженной аллергическим реакциям.

860 RUR
Frosch

Frosch / / похожие

Подробнее

Гель для стирки белья Synergetic биоразлагаемый, 1 л


Высококонцентрированное профессиональное средство "Synergetic" предназначено для стирки любых видов тканей. Подходит для детского, темного, цветного и белого белья, шерсти, шелка и джинсовых тканей. Средство гипоаллергенно, так как содержит натуральные компоненты. Сохраняет структуру тканей и насыщенность цвета. Полностью смывается, не остается на одежде. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 °C.

303.49 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

гель для стирки PRAKTIK Universal, 3,27 л


PRAKTIK Universal
Тип стирки: универсальный
Объем: 3,27 л
Тип белья: для белого и цветного белья

429 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство для стирки цветного белья, ТМ Frosch, 2 л


Жидкое средство для стирки цветного белья Frosch обеспечивает эффективность стирки, защищает краски темного и цветного белья, благодаря чему белье меньше линяет и обесцвечивается.

920 RUR
Frosch

Frosch / / похожие

Подробнее

гель для стирки PRAKTIK Universal, 3,27 л


PRAKTIK Universal
Тип стирки: универсальный
Объем: 3,27 л
Тип белья: для белого и цветного белья

429 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель для стирки Losk Горное озеро, 2 x 1,95 л


Гель для стирки LOSK Горное Озеро Active-Zyme 6 для белого и светлого белья – последнее поколение жидких средств для стирки LOSK, содержащее 6 энзимов, которые эффективно справляются с различными видами загрязнений. Гель для стирки содержит: -Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен; -Передовую парфюм-технологию, дарящую вещам до 40% больше свежести*. * По сравнению с предыдущей формулой жидких средств для стирки LOSK при хранении белья без использования. Результат стирки - чистота и свежесть вещей! Гель для стирки белья следует хранить, защищая от прямых солнечных лучей, при температуре от +5 до +35 °С. Жидкое средство для стирки белья: Эффективно стирает. Весит в 2 раза меньше порошка. Жидкое средство для стирки белья удобно в хранении, дозировке и при предварительной обработке сложных пятен. По истечении срока годности утилизировать гель для стирки как бытовые отходы. Стиральное средство предназначено для стирки белых и светлых изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шёлка) в стиральных машинах любого типа и ручной стирки в воде любой жесткости. Концентрированная формула средства для стирки LOSK позволяет отстирать в 2 раза больше белья, чем стиральный порошок при таком же объеме упаковки. Стиральное средство: Легко растворяется в воде и мгновенно воздействует на сложные пятна; Удаляет различные пятна; Дарит вещам длительную свежесть. Упаковка геля LOSK удачно сочетает в себе современный дизайн и функциональность, концентрированное стиральное средство удобнее хранить и транспортировать. Едва появившись на российском рынке, бренд сразу завоевал доверие покупателей благодаря высокому качеству средств для стирки. В 1994 году началось производство средств для стирки LOSK в России, популярность которых неизменно растёт. Секрет успеха средств для стирки LOSK – эффективное удаление пятен, удовлетворяющее нужды различных покупателей. Все пятна разные, вот почему стиральные средства LOSK обладают высокоэффективной формулой Актив-Займ 6. Уникальная комбинация из 6 активных компонентов позволяет точно определить различные загрязнения и эффективно удалять их при стирке белья.

653.99 RUR
Losk

Losk / / похожие

Подробнее

средство для усиления стирки CLEAN HOME профессиональное, 1л


для усиления стирки
Объем: 1 л
Тип белья: универсальное средство
Дополнително: смягчение воды

229 RUR
CLEAN HOME

CLEAN HOME / / похожие

Подробнее

средство для усиления стирки CLEAN HOME профессиональное, 1л


для усиления стирки
Объем: 1 л
Тип белья: универсальное средство
Дополнително: смягчение воды

229 RUR
CLEAN HOME

CLEAN HOME / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Mayeri Sensitive для белого и цветного белья, 1,5 л


Европейский экологичный гель для стирки белого и цветного белья разработан для аллергиков, астматиков и людей с чувствительной кожей. Подходит для стирки детской одежды. Концентрированное средство отлично справляется с загрязнениями, эффективно в горячей и прохладной воде. Подходит для ручной и машинной стирки. Удобная дозирующая крышка препятствует проливанию геля. Средство содержит смягчитель воды, предотвращающий образование накипи в стиральной машине. Международные ECO-сертификаты EU ECOLABEL и NORDIC SWAN гарантируют безопасность геля для человека и окружающей среды. Средство не содержит красителей, ароматизаторов и фосфатов. Гипоаллергенный гель рекомендован дерматологами.

458.99 RUR
Mayeri

Mayeri / / похожие

Подробнее

средство для стирки FROCSH Алоэ Вера, 2 л, универсальное, жидкое


Серия: Алоэ Вера
Объем: 2 л
Тип белья: универсальное средство

919 RUR
FROSCH

FROSCH / / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ 2 75 Л 1 6 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ 2 75 Л 1 6 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.