UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Хипп Пюре индейка 6 мес. 80г Hipp


109.9 RUR
Пюре индейка 6 мес. 80г Hipp Хипп

Хипп / Пюре индейка 6 мес. 80г Hipp / похожие

Подробнее

Хипп Пюре говядина 6 мес. 80г Hipp


109.9 RUR
Пюре говядина 6 мес. 80г Hipp Хипп

Хипп / Пюре говядина 6 мес. 80г Hipp / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Пюре кабачок c 4 мес 80г Hipp


59.9 RUR
Пюре кабачок c 4 мес 80г Hipp БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Пюре кабачок c 4 мес 80г Hipp / похожие

Подробнее

Пюре Hipp банан с 6 мес., 80 г


Фруктовое пюре HIPP Банан для первого прикорма особенно полезно благодаря содержанию витамина С. Строго контролируется на отсутствие вредных веществ. Особенности продукта: без добавления крахмала, без глютена, без молочного белка, без добавления сахара, богат витамином С, без ароматизаторов, красителей, консервантов, без ГМО.

89.99 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Пюре HiPP Organic Фруктовый десерт с 6 мес., 125 г


Без добавления сахара, богат витамином С, без глютена, без молочного белка, без консервантов, красителей, ароматизаторов.

91.72 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Пюре АШАН Baby мясное индейка с 6 мес., 100 г


Пюре мясное "Индейка" для питания детей раннего возраста, гомогенизированные, стерилизованные. Индейка содержит целый комплекс витаминов и минеральных веществ, необходимых для правильного развития мышц и тканей, органов зрения и костной системы. Витамины, которыми богата индейка, играют важную роль в обменных процессах растущего организма. Мясное пюре Индейка поддержит активный рост малыша и поможет обеспечить его необходимой энергией. Гомогенизированная однородная текстура пюре способствует комфортному переходу ребенка на твердую пищу. Пюре изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

59.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Hipp Овсяная с абрикосами и яблоками с 6 мес., 190 г


Детям с 6 месяцев. Каша Hipp Овсяная с абрикосами и яблоками для детей с 6 мес. 190 гр. Пюре из смеси абрикосов и яблок с зерновыми компонентами для питания детей раннего возраста, обогащенное витамином С, стерилизованное. Пюре протертое. Органический продукт. без добавления сахара. содержит глютен. без добавления молочных продуктов. без консервантов, красителей и ароматизаторов. без ГМО. щадящий режим производства для лучшего качества и вкуса.

149.99 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Пюре «Бабушкино Лукошко» Индейка, с 6 мес., 100 г


Индейка – нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, а добавление в пюре рисовой крупы и растительного масла обогащает питание ребенка углеводами, витаминами Е, В2.

57.49 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

Пюре «Тёма» Индейка с 6 мес., 100 г


Детям с 6 месяцев. Детское пюре «Тёма» из индейки произведено из качественного мяса от отечественных поставщиков. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка защищает пюре от солнечных лучей и не бьется.

85.99 RUR
Тёма

Тёма / / похожие

Подробнее

Пюре HiPP Каша овсяная яблоко банан малина черника с 6 мес., 100 г


Нежное фруктовое пюре в сочетании со вкусной и любимой кашей делает этот продукт удивительно вкусным, сытным и полезным! Не содержит сахара, сладость придает естественный натуральный вкус фруктов и злаков. А мягкую упаковку удобно взять с собой, она не тяжелая и не разобьется, а малыш сможет самостоятельно из нее есть и не испачкаться. Рекомендуется для полдника, на десерт.

89.9 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Пюре Hipp Индейка с 6 мес., 80 г


Детям с 6 месяцев. Пюре Hipp Моё первое пюре» Индейка с 6 мес 80 гр. Мясо индейки не только обладает сочным, нежным вкусом, но и является гипоаллергенным диетическим продуктом, который подойдет малышам, предрасположенным к аллергии. Оно богато белками, витаминами и минералами, а также является отличным источником фосфора и калия. Железо из мяса индейки легко усваивается, что является прекрасной профилактикой железодефицитной анемии у детей. Содержание нерастворимых жиров и холестерина в индейке достаточно низкое, благодаря чему оно легко переваривается. Благодаря ценному органическому рапсовому маслу организм Вашего малыша получает натуральные жирные кислоты Омега-3, которые играют важную роль в развитии клеток мозга и нервной системы. Без добавления соли. Без глютена; Без молочного белка; Содержит Омега-3 жирные кислоты. Из продуктов с низкими аллергенными свойствами. Без ароматизаторов, консервантов, красителей. Содержание мяса 29,6 г. Способ употребления: начинайте с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая порцию до необходимого количества. Продукт готов к употреблению. Подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи требуемое количество, перемешайте и проверьте температуру. Остатки пюре хранить в холодильнике в закрытой баночке не более 24 часов. Не используйте, если у Вашего ребёнка аллергия на какой-либо компонент в составе продукта. Условия хранения: хранить при температуре от 2 до 25 С. Чтобы предотвратить повреждение баночки, пожалуйста, используйте только пластиковую ложку. Не используйте данный продукт, если крышка прогибается при надавливании. При вскрытии баночки должен быть слышен характерный хлопок.

148.9 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Хипп Пюре Цветная капуста Мое первое пюре 80г Хипп


59.9 RUR
Пюре Цветная капуста Мое первое пюре 80г Хипп Хипп

Хипп / Пюре Цветная капуста Мое первое пюре 80г Хипп / похожие

Подробнее

Пюре Hipp супчик борщ с говядиной с 8 мес., 190 г


Борщ Hipp Мой первый супчик с говядиной 8 мес. 190 г - полезный питательный продукт с отменными вкусовыми качествами для прикорма ребенка. Изготовлен на основе мясного бульона. Нежная консистенция обеспечивает наилучшее усвоение, а кусочки мяса и овощей, содержащиеся в блюде, будут приучать малыша к твердой пище.

164.9 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Тема Пюре мясное Индейка с 7 месяцев Тема


94.9 RUR
Пюре мясное Индейка с 7 месяцев Тема Тема

Тема / Пюре мясное Индейка с 7 месяцев Тема / похожие

Подробнее

Смесь сухая молочная Hipp 2 Combiotic с 6 мес., 800 г


Если кормление ребенка грудью по каким-либо причинам невозможно, мы рекомендуем адаптированную последующую молочную смесь HiPP 2 Combiotic.Специалистами научного центра по питанию HiPP была создана адаптированная последующая молочная смесь нового поколения HiPP 2 Combiotic

1152.99 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Пюре фруктовое HiPP Hippis Яблоко-Банан 100 г

Пюре фруктовое HiPP Hippis Груша-Банан-Киви 100 г

Пюре HiPP Каша овсяная с абрикосами и яблоками 190 г

Пюре фруктовое HiPP яблоки с грушей 125 г

Пюре фруктовое HiPP Hippis Яблоко-Банан-Малина-Злаки 100 г

universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пюре индейка 6 мес 80г Hipp по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре индейка 6 мес 80г Hipp — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.