UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Пюре ФрутоНяня из кролика 80 г, с 6 месяцев

Пюре ФрутоНяня цыпленок-говядина с 6 месяцев 80 г

Пюре ФрутоНяня из яблок и творога 100 г, с 6 месяцев

ФрутоНяня Пюре Говядина с языком с 8 месяцев, 80 г

Пюре ФрутоНяня яблоко-малина с творогом, 90 г, с 6 месяцев

Пюре «ФрутоНяня» кабачок с 4 мес., 80 г


Пюре ФрутоНяня натуральное из кабачков для детей с 4+ месяцев 80г. Пюре натуральное из кабачков для питания детей раннего возраста. Гомогенизированное. Стерилизованное. Продукт готов к употреблению. - Без ГМО; - Без искусственных добавок; - Без консервантов; - Без красителей.

38.49 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре ФрутоНяня банан-йогурт-печенье с 6 месяцев 250 г

ФрутоНяня пюре десерт из вишни, рябины, яблока и смородины с 5 месяцев, 90 г

Пюре ФрутоНяня салатик со смородиной 90 г, с 5 месяцев

Пюре ФрутоНяня горбуша-овощи с 8 месяцев 100 г

Пюре ФрутоНяня яблоко-черника-клюква-брусника с 5 месяцев 90 г

Пюре «ФрутоНяня» из яблок бананов и груш с печеньем с 6 мес., 90 г


Детям с 6 месяцев. Пюре ФрутоНяня из яблок бананов и груш с печеньем для детей 6+ месяцев 90г. Пюре ФрутоНяня из яблок бананов и груш с печеньем для питания детей раннего возраста. Гомогенизированное. Стерилизованное. Продукт готов к употреблению. - Без консервантов. - Без ГМО. - Без красителей. Важно: Пюре "ФрутоНяня" в мягкой упаковке: - удобно использовать на прогулке, в путешествии или в гостях; - малыш сможет есть сам без ложечки под присмотром взрослых. Яркая и удобная упаковка привлечет внимание малыша и позволит ему научиться распознавать цвета, а новые вкусы пюре разнообразят рацион питания малыша.

39.02 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» Витаминный салатик с 5 мес., 90 г


Детям с 5 месяцев. Продукт изготовлен из концентрированного яблочного пюре. Продукт готов к употреблению. Рекомендуется детям с 5 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки два раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 80-100г в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.

39.02 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» Яблоко и банан с 6 мес., 100 г


Пюре ФрутоНяня яблоко и банан предназначено для питания детей раннего возраста, начиная с 6 месяцев. Сочетание различных вкусов в одном пюре позволит не только расширить рацион ребенка, но и обеспечит организм малыша полезными веществами. Яблоки и банан являются богатым источником витаминов и минералов, так необходимых малышу в первые годы жизни.

39.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» яблоко-груша с 5 мес., 100 г


Пюре ФрутоНяня груша яблоко для детей с 5 месяцев 100г. Пюре из груш и яблок натуральное для питания детей раннего возраста. Гомогенизированное. Стерилизованное. Продукт готов к употреблению. Без консервантов. Без ГМО. Без искусственных добавок. Без красителей. Важно. Фруктовые пюре с различными комбинациями фруктов порадуют целой палитрой новых вкусов и разнообразят рацион малыша.

36.9 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» говядина язык с 8 мес., 80 г


Мясные пюре – это важный продукт в ежедневном рационе ребенка старше 8 месяцев, источник белка и незаменимых аминокислот, необходимых для строительства организма малыша!

75.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Semper Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper


92.9 RUR
Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper Semper

Semper / Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper / похожие

Подробнее

Semper Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper


92.9 RUR
Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper Semper

Semper / Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» Яблоко и черника с печеньем с 6 мес., 90 г


Детям с 6 месяцев. ФрутоНяня пюре из яблок и черники с печеньем для питания детей раннего возраста. Гомогенизированное. Стерилизованное. Продукт готов к употреблению. Это вкусный и полезный перекус, который удобно брать с собой, а яркая мягкая упаковка привлечет внимание Вашего малыша и позволит ему есть самостоятельно. А еще можно поиграть с Фрутокрышками! Крышки-конструкторы от упаковок фруктового пюре “ФрутоНяня” выполнены в 7-ми ярких цветах, легко соединяются между собой. Много интересных и веселых поделок можно смастерить из них вместе с мамой! Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 6месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 80-100 г в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования. Вскрытую упаковку с продуктом хранить в холодильнике не более суток.

50.93 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» Мой первый салатик с 5 мес., 80 г


Детям от 5 месяцев Пюре ФрутоНяня "Мой первый салатик" из капусты брокколи, кабачков и цветной капусты по отношению к другим салатикам "ФрутоНяня", состоит из овощей, каждый из которых возможен для первого прикорма. Овощное пюре из брокколи, кабачков и цветной капусты "Мой первый салатик "поможет познакомить ребенка с новой палитрой вкусов Без консервантов. Без ГМО. Без искусственных добавок. Без красителей. Рекомендуется детям с 5 месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 6 месяцам до 150г в день, к 12 месяцам до 200г в день. Перед кормлением ребенка содержимое баночки перемешать. Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло хлопка!

42.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пюре ФрутоНяня из кролика 80 г с 6 месяцев по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре ФрутоНяня из кролика 80 г с 6 месяцев — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.