UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Магги Приправа На Второе для сочной курицы с травами Maggi


59.9 RUR
Приправа На Второе для сочной курицы с травами Maggi Магги

Магги / Приправа На Второе для сочной курицы с травами Maggi / похожие

Подробнее

Приправа Maggi На второе для сочной курицы с травами 30 г

Магги Приправа На Второе для сочной курицы с чесноком Maggi


74.9 RUR
Приправа На Второе для сочной курицы с чесноком Maggi Магги

Магги / Приправа На Второе для сочной курицы с чесноком Maggi / похожие

Подробнее

Maggi для сочной курицы на Второе с травами 30г

Приправа Maggi На второе для сочной курицы с паприкой 34 г

Приправа Maggi На второе для сочной курицы с чесноком 38 г

Приправа Maggi На второе для нежной курицы с чесноком и травами 30 г

Maggi на Второе для сочной курицы Карри 26г

Приправа на втрое «Трапеза» для сочной курицы с чесноком и травами, 28 г


Смесь сухая для приготовления сочной курицы с чесноком и травами. Запекание в духовке 70 мин.

19.99 RUR
Трапеза

Трапеза / / похожие

Подробнее

Приправа Maggi На второе для нежной курицы по-итальянски 30 г

Приправа на второе Maggi для приготовления курицы карри, 26 г


Попробуйте необычно вкусную Новинку от Maggi На второе для сочной курочки карри! С Maggi На второе для сочной курочки карри у Вас получится сочная, ароматная курочка золотистого цвета в собственном соку! Ведь Maggi На второе для сочной курочки карри – это яркая композиция из 12-ти умело-подобранных пряных овощей, трав и специй – душистый кориандр придает пикантность, а пряная куркума делает курочку аппетитно-золотистой! Кроме того, курочка получается не просто вкусной, но и полезной, потому что запекается в собственном соку без добавления масла. Новинка для приготовления курочки с карри от Maggi На второе привнесет разнообразие в готовку, дополнив коллекцию бестселлеров Сочных Рецептов от Maggi .

56.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Приправа на второе Maggi для куриного филе, 30 г


Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки Maggi На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут! Уникальные листы для жарки Maggi На второе с чесноком и травами запечатывают соки внутри куриного филе и наполняют его аппетитным ароматом, что делает его удивительно нежным и вкусным каждый раз!

56.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Приправа на второе Maggi для жульена из курицы и грибов, 26 г


Нежный жульен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок. Традиционно это грибное блюдо, но Maggi На второе предлагает вам поэкспериментировать и приготовить изумительный жульен из грибов и курицы. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Maggi, ваше блюдо получится необыкновенно вкусным и придется по вкусу всем членам вашей семьи, даже самым искушенным гурманам.

40.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Приправа на второе Maggi для котлет, 54 г


Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Но мы знаем, что каждая хозяйка любит эксперименты, и приправа Maggi На второе для котлет поможет по-новому взглянуть на привычное блюдо! А теперь приправа Maggi На второе для котлет стала еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Maggi.

40.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Maggi приправа 20г для ароматной курицы

Maggi на Второе 30,6г смесь для нежной курицы по-итальянски

Приправа Maggi На второе для нежной индейки с тарвами 30 г

Приправа на второе Maggi для куриной грудки с томатами и базиликом, 30 г


Maggi На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом - это уникальные листы для жарки с идеальным сочетанием натуральных трав и специй, которые помогают сохранить все соки внутри и каждый раз делают куриное филе удивительно нежным без добавления масла. Кроме того, оно равномерно пропитывается травами и специями, чего не всегда удается добиться при обычной обжарке куриного филе.

56.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Приправа на второе Maggi для цыпленка табака, 47 г


Цыпленок табака готовится просто и быстро. Это блюдо грузинской кухни не требует каких-либо сложных ингредиентов, долгой предварительной подготовки и постоянного внимания. А с приправой Maggi На второе запеченная в духовке курочка получается особенно вкусной. По нашему рецепту вы можете приготовить курицу целиком в специальном пакете для запекания. Такой способ позволит обойтись без масла, а кроме того, именно в специальном пакете для запекания курица получается не только сочной, но и с хрустящей корочкой. А теперь приправы Maggi На второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Maggi.

56.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Приправа на второе Maggi для приготовления сочных тефтелек, 30 г


Готовьте Тефтельки по-новому с Maggi На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе. С Maggi На Второе ваши любимые тефтельки получаются еще вкуснее и сочнее, так как запекаются в нежном сливочно-томатном соусе с ароматными травами и специями. A за счет приготовления в духовке с помощью пакета для запекания тефтельки будут не только вкусными и сочными, но и еще более полезными. Всего 20 минут и вкусное, ароматное блюдо готово!

56.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Приправа На Второе для сочной курицы с травами Maggi по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Приправа На Второе для сочной курицы с травами Maggi — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.