UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Пенка очищающая с экстрактом улитки FARM STAY Snail Pure Cleansing Foam 180 мл


Очищающая пенка с экстрактом улитки Farm Stay Snail Pure Cleansing Foam содержит в своем составе уникальный компонент, способствующий восстановлению кожи благодаря ее активной регенерации. Применение данного средства от Farm Stay позволяет быстро восстановить волокна коллагена и эластина, что в результате приводит к эффективной подтяжке кожи лица. Экстракт слизи улитки, содержащийся в Snail Pure Cleansing Foam, выступает в качестве антиоксиданта, способного обеспечить высокий уровень защиты клеток от преждевременного старения. В качестве активной добавки выступает комплекс кислот, благодаря которым очищающая пенка с экстрактом улитки эффективно и деликатно удаляет любые загрязнения.

560 RUR
Snail Pure Cleansing Foam 180 мл FARM STAY

FARM STAY / Snail Pure Cleansing Foam 180 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка с экстрактом авокадо FARM STAY Avocado  180 мл


Очищающая пенка с экстрактом авокадо Farm Stay Avocado подходит для любой кожи. Мягкая консистенция продукта от Farm Stay способствует глубокому проникновению действующих компонентов в поры для их лучшей очистки. Экстракт авокадо в очищающей пенке напитывает ткани влагой, улучшает циркуляцию крови. Avocado справляется с любыми загрязнениями, кожным салом и косметикой.

560 RUR
Avocado  180 мл FARM STAY

FARM STAY / Avocado  180 мл / похожие

Подробнее

Пенка для лица очищающая с муцином улитки Snail Pure Cleansing Foam 180мл

Увлажняющая очищающая пенка с муцином улитки Snail Moisture Cleansing Foam 100мл

Пенка очищающая с муцином королевской улитки Escargot Noblesse Intensive Cleansing Foam 180мл

Пенка очищающая с экстрактом граната Granate Pure Cleansing Foam 180мл

Пенка очищающая с яичным экстрактом Egg Pure Cleansing Foam 180мл

Очищающая пенка с экстрактом алоэ FARM STAY Aloe Pure 180 мл


Очищающая пенка с экстрактом алоэ Farm Stay Aloe Pure деликатно устраняет загрязнения, косметику и кожный жир, глубоко вычищает поры, способствует выведению токсинов. Aloe Pure обладает эффектом пилинга, нежно отшелушивает ороговевшие частички. Экстракт алоэ в составе очищающей пенки увлажняет и смягчает ткани, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Продукт от Farm Stay обладает мягкой консистенцией, способной проникать глубоко в эпидермис, при этом не повреждая ее.

560 RUR
Aloe Pure 180 мл FARM STAY

FARM STAY / Aloe Pure 180 мл / похожие

Подробнее

Пенка интенсивно восстанавливающий против морщин с экстрактом королевской улитки FARM STAY Escargot Noblesse Lntensive Cleansing Foam 150 мл


Интенсивно восстанавливающая пенка против морщин с экстрактом королевской улитки Farm Stay Escargot Noblesse Intensive Cleansing Foam — одно из средств специальной серии данного производителя, основанной на уникальном компоненте. Все косметические препараты, содержащие экстракт из слизи королевской улитки, восстанавливают и омолаживают кожу лица. Удалить косметику, загрязнения и ороговевшие клетки без особого труда можно, используя средство от Farm Stay. С помощью интенсивно восстанавливающей пенки против морщин с экстрактом королевской улитки не только увлажняется и питается слой эпидермиса, но и предупреждается внешнее проявление преждевременного старения. Достаточно просто применять Escargot Noblesse Intensive Cleansing Foam на регулярной основе для того, чтобы кожа лица стала эластичной и ровной в самые короткие сроки.

860 RUR
Escargot Noblesse Lntensive Cleansing Foam 150 мл FARM STAY

FARM STAY / Escargot Noblesse Lntensive Cleansing Foam 150 мл / похожие

Подробнее

Гель многофункциональный с экстрактом улитки FARM STAY Moisture Soothing Gel Snail 300 мл


Гель многофункциональный с экстрактом улитки Farm Stay Moisture Soothing Gel Snail - идеальный помощник в деле питания и восстановления кожи и волос. Ежедневное использование Геля многофункционального с экстрактом улитки оказывает омолаживающее, питающее, укрепляющее воздействие. Специальная формула с ферментами улитки от Farm Stay улучшает структуру кожи и волос, ускоряя процесс регенерации. Заживляет раны, устраняет рубцы и участки с шелушением. Избавляет от акне и угревых высыпаний. Сужает поры, удаляет пигментные пятна. Moisture Soothing Gel Snail возвращает здоровье вашей коже и волосам.

498 RUR
Moisture Soothing Gel Snail 300 мл FARM STAY

FARM STAY / Moisture Soothing Gel Snail 300 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая очищающая пенка с коллагеном FARM STAY Collagen Water Full Moist Deep Cleansing Foam 180 мл


Очищающая пенка гидролизованного коллагена и комплекса 5 растительных экстрактов (цветов белого персика, магнолии, камелии, фрезии и сливы) прекрасно удаляет загрязнения и кожное сало.

860 RUR
Collagen Water Full Moist Deep Cleansing Foam 180 мл FARM STAY

FARM STAY / Collagen Water Full Moist Deep Cleansing Foam 180 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка с кислородом FARM STAY O2 Premium Aqua Foam Cleansing 100 мл


Очищающая увлажняющая пенка удаляет ежедневные загрязнения, остатки макияжа. Кожа остается мягкой, увлажненной и подготовлена к нанесению ухода. В составе экстракты портулака и водяной лилии для увлажнения и выравнивания тона кожи.

399 RUR
O2 Premium Aqua Foam Cleansing 100 мл FARM STAY

FARM STAY / O2 Premium Aqua Foam Cleansing 100 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка с древесным углем FARM STAY Charcoal Pure Cleansing Foam 180 мл


Очищающая пенка с древесным углем Farm Stay Charcoal Pure Cleansing Foam мягко избавит кожу лица от загрязнений, очистит поры. Предотвращает появление жирного блеска, закупорки пор и появление высыпаний. Идеально подходит для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей. После применения кожа выглядит здоровой и ухоженной.

560 RUR
Charcoal Pure Cleansing Foam 180 мл FARM STAY

FARM STAY / Charcoal Pure Cleansing Foam 180 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для лица Cica Farm Nature Solution Cleansing Foam 180мл

Очищающая вода для лица с муцина улитки Pure Natural Cleansing Water Snail 500мл

Крем увлажняющий с экстрактом улитки FARM STAY Snail Mucus Moisture Cream 50 мл


Увлажняющий крем с экстрактом улитки Farm Stay Snail Mucus Moisture Cream насыщает ткани влагой и интенсивно устраняет любые дефекты. Его могут применять женщины со всеми видами кожи. Прекрасно регенерирует ткани и придает им жизненность, сияние и блеск. Содержащийся в составе муцин улитки действует успокаивающе, одновременно восстанавливая неровные участки. В результате поверхность выглядит посвежевшей и эластичной. Увлажняющий крем с экстрактом улитки предназначается для нанесения на нежную кожу лица и шеи. Продукция абсолютно безопасна и экологична для ежедневного использования.

1109 RUR
Snail Mucus Moisture Cream 50 мл FARM STAY

FARM STAY / Snail Mucus Moisture Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Пенка для умывания с секрецией черной улитки Black Snail Deep Cleansing Foam 180мл

Пенка очищающая с коллагеном Collagen Pure Cleansing Foam 180мл

Пенка очищающая с экстрактом оливы FARM STAY Olive Intensive Moisture Foаm Cleanser 100 мл


Очищающая пенка с экстрактом оливы Farm Stay Olive Intensive Moisture Foam Cleanser используется для эффективного удаления макияжа и очищения пор. Зрелая, сухая и чувствительная кожа идеально воспринимает данное средство от Farm Stay так как оно не только устраняет повседневные загрязнения, но и обеспечивает качественное питание и насыщение эпидермиса влагой, предотвращая возможные шелушение и стягивание. Благодаря веществам, входящим в состав очищающей пенки с экстрактом оливы, средство способствует заживлению ран и дезинфицирует, а потому способствует снятию раздражений и воспалений. Olive Intensive Moisture Foam Cleanser рекомендуется к применению на регулярной основе, так как нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей и токсичных веществ.

399 RUR
Olive Intensive Moisture Foаm Cleanser 100 мл FARM STAY

FARM STAY / Olive Intensive Moisture Foаm Cleanser 100 мл / похожие

Подробнее

Пенка очищающая с яичным экстрактом FARM STAY Egg Pure Cleansing Foam 180 мл


Очищающая пенка с яичным экстрактом Farm Stay Egg Pure Cleansing Foam идеально подходит для ежедневного умывания благодаря мягкости воздействия и способности тщательно очищать и освежать кожу лица, цвет которого очень быстро выравнивается и улучшается. В данном направлении активно работают уникальные свойства яичного белка, выступающего в качестве вещества, вяжущего и стягивающего поры. Именно поэтому производитель Farm Stay рекомендует использовать очищающую пенку с яичным экстрактом для ухода за жирной кожей. Желток в Egg Pure Cleansing Foam выступает в качестве питающего и увлажняющего компонента, особого внимания заслуживает входящий в его состав лецитин, который является своеобразным проводником питательных веществ в эпидермис, а также тонизирует и делает кожу гораздо мягче, восстанавливая ее природную защиту.

560 RUR
Egg Pure Cleansing Foam 180 мл FARM STAY

FARM STAY / Egg Pure Cleansing Foam 180 мл / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пенка очищающая с экстрактом улитки FARM STAY по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пенка очищающая с экстрактом улитки FARM STAY — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.