UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Контейнеры Mother's Corn Baby Набор контейнеров Мамина Радость 6 шт.


Mother's Corn Baby Набор контейнеров Мамина Радость 6 шт. Набор из 6 контейнеров. Подходит для хранения любых видов блюд. Изготовлено из натурального сырья. В посуде Mother’s corn отсутствуют следы тяжелых металлов и других вредных примесей, что гарантирует безопасность продукции для детей и окружающей среды. Все элементы посуды Mother’s corn являются биоразлагаемыми и не наносят вреда окружающей среде. Нельзя мыть в посудомоечной машине и стерилизовать. Особенности: Экологичность и продуманный дизайн Безопасность для детей и окружающей среды Объем 200 мл. Возможность использования в микроволновой печи Выдерживает температуру до -20С

2063 RUR
Набор контейнеров Мамина Радость 6 шт. Mother's Corn Baby

Mother's Corn Baby / Набор контейнеров Мамина Радость 6 шт. / похожие

Подробнее

Набор керамических контейнеров с крышкой 6 шт.

Набор контейнеров для продуктов Koopman 6 шт

Картины по номерам Котеин Картина по номерам Мамина радость 30х30 см


Котеин Картина по номерам Мамина радость 30х30 см Картина с раскраской по номерам на деревянном подрамнике. Формат 30х30 см. Количество красок: 29 шт. Уровень сложности: 4. В состав набора входит: холст 30х30 см на деревянном подрамнике акриловые профеcсиональные краски устойчивые к выцветанию 3 кисточки разного диаметра

656 RUR
Картина по номерам Мамина радость 30х30 см Котеин

Котеин / Картина по номерам Мамина радость 30х30 см / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Beaba Набор силиконовых контейнеров 3 шт.


Beaba Набор силиконовых контейнеров 3 шт. идеально подходит для хранения, замораживания и размораживание детской еды. Особенности: Крышка контейнера легко и герметично закрывается. Объем 200 мл. Можно использовать в СВЧ-печи. Уход: ручная или посудомоечная машина.

1260 RUR
Набор силиконовых контейнеров 3 шт. Beaba

Beaba / Набор силиконовых контейнеров 3 шт. / похожие

Подробнее

Набор контейнеров Qingdao 5 шт


Набор контейнеров 5 шт 320/520/800/370/640мл. Материал: боросиликатное стекло, полипропилен, силикон. Вместимость: 320/520/800/370/640мл.

999 RUR
Qingdao

Qingdao / / похожие

Подробнее

Набор контейнеров 1400 мл 3 шт

Алмазная мозаика ФРЕЯ ALVK-12 Мамина радость


Техника: алмазная вышивка. В набор входит: ткань с клеевой основой и защитной пленкой, лоток, стразы, стилус, пакеты зиплок, символьная схема, инструкция. Размер: 30х40 см. Производитель: ФРЕЯ. Тип выкладки: полная. Основа: холст. Форма страз: квадратные. Уровень сложности: средний. Высота, см: 21-30. Ширина, см: 31-40.

1689 RUR
ALVK-12 "Мамина радость" ФРЕЯ

ФРЕЯ / ALVK-12 "Мамина радость" / похожие

Подробнее

Набор контейнеров Guffman Ceramics 3 шт

Набор контейнеров Guffman Ceramics 3 шт

Набор контейнеров Guffman Ceramics Love 3 шт

Набор квадратных контейнеров 5 шт 250 мл

Набор контейнеров Guffman Ceramics 3 шт

Набор контейнеров Curver 500 мл 3 шт

Набор контейнеров Guffman Ceramics 3 шт

Набор контейнеров Curver To Go 2 шт

Набор контейнеров Guffman Ceramics 3 шт

Набор контейнеров Guffman Ceramics Pion 3 шт

Набор контейнеров Guffman Ceramics Flower 3 шт

Набор контейнеров Qlux 3 шт

universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор контейнеров Мамина Радость 6 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор контейнеров Мамина Радость 6 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.