UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Сборные модели Woody Набор для творчества Три поросенка


Набор Три поросенка - игра-конструктор, которая позволяет собрать из деревянных деталей фигурки-персонажи и атрибуты любимой сказки. В домике поросенка установлен рычаг, благодаря которому в финале сказке из трубы вылетает голодный волк. Сказочных героев можно разукрасить красками и карандашами. В набор входит текст сказки "Три поросенка". Игра с конструктором развивает пространственное мышление, воображение, мелкую моторику рук. Состав набора: деревянные элементы 42 шт., сказка Деревянные игрушки «Вуди» дарят живую энергию натуральных материалов, доброту и улыбки сказочных персонажей, радость познания и удивительные открытия. В игрушках «Вуди» заложена богатая методическая база для развития детей разного возраста. Каждая игрушка несёт в себе несколько развивающих функций. Любой персонаж, домик, буква или цифра - это оригинальная деревянная раскраска. Игрушки «Вуди» изготавливаются в Беларуси из высокосортной древесины без применения лакокрасочных покрытий, имеют сертификаты качества Беларуси, России, Украины, ЕС.

1165 RUR
Набор для творчества Три поросенка Woody

Woody / Набор для творчества Три поросенка / похожие

Подробнее

BONDIBON логическая Три маленьких поросенка (разноцветный)


1899 RUR
логическая Три маленьких поросенка (разноцветный) BONDIBON

BONDIBON / логическая Три маленьких поросенка (разноцветный) / похожие

Подробнее

Кукольный театр Три поросенка, 4 куклы, ТМ Жирафики


В этой картонной коробке находится настоящий театр кукол! Всего в наборе 4 куклы-персонажа сказки "Три поросенка": Волк, три поросенка. Головы кукол изготовлены из поливинилхлорида, а туловище — из текстильных материалов. Внутри набора также есть вариант сценария для спектакля. Набор подойдет как для домашних театральных постановок, так и для небольших кукольных спектаклей в детском саду и в школе. Длина игрушек: 25 см Рекомендованный возраст: 3 года +.

1375 RUR
Жирафики

Жирафики / / похожие

Подробнее

ЦК.(рус).Три поросенка


Сергей Михалков перевел с английского языка сказку Три поросенка, ставшую со временем одним из самых популярных детских произведений. Сказка Три поросенка подарила нам замечательную песенку "нам не страшен серый волк". Забавные имена беспечных поросят Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и предусмотрительного Наф-Нафа, не пожалевшего сил на строительство настоящего каменного дома, придумал сам Михалков. Три поросенка - три брата, которые в конце концов спасаются от волка и живут вместе.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ролевые игры Огонек Кукольный театр Три поросенка


Огонек Кукольный театр Три поросенка Кукольный театр Три поросенка - это замечательный игровой набор, который станет отличным подарком для любого малыша. Красочные фигурки выполнены в виде забавных сказочных персонажей. В процессе игры ребенок будет выдумывать различные сюжеты, развивая свое воображение. Все элементы набора изготовлены из высококачественных материалов. Комплектация состоит из 4 героев сказки, книжка со сценарием в стихах и инструкциями по постановке домашнего спектакля.

1070 RUR
Кукольный театр Три поросенка Огонек

Огонек / Кукольный театр Три поросенка / похожие

Подробнее

Книга Три поросенка и другие сказки, ТМ Умка


Книга для чтения "Три поросенка и другие сказки" из серии "Детская библиотека" ТМ УМка погрузит малыша в мир волшебства: - сказки: "Три поросенка", "Три медведя", "Коза-дереза", "Красная Шапочка" - яркие крупные иллюстрации - твердый переплет

144 RUR
Умка

Умка / / похожие

Подробнее

Игровой набор Томик Три поросенка, 34 детали из натурального дерева


Набор для архитектурного моделирования и ролевой игры по сюжету сказки "Три поросенка". Состоит из различных геометрических фигур (с нанесенными на них рисунками окон и дверей) и фигурок-персонажей сказки 34 детали. Формирует пространственные представления, развивает моторику рук и воображение, стимулирует речевую активность. Детали набора произведены из экологически чистой древесины хвойных пород.

396 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Дорофеев В. Три поросенка

Три поросенка

Три поросенка книжка-картонка

Три поросенка

КВ Три поросенка

Три поросенка Сказка

Три поросенка

Три поросенка

Три поросёнка. По мотивам английской сказки


Предлагаем вашему вниманию книгу "Три поросенка" по мотивам английской сказки.

78 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра, Кукольный театр, Сказки на столе, Три поросенка


Кукольный театр из серии "Сказки на столе" позволит ребенку самостоятельно поучаствовать в постановке сказки "Три поросенка". Для того, чтобы спектакль в полной мере соответствовал сюжету произведения, в набор входят деревянные фигурки всех персонажей, необходимые декорации, а также полный текст сказки, расписанный по ролям. Данный вид развлечения поможет малышу развить речевые навыки и укрепить память, которая будет задействована при запоминании реплик.

203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цуканова А. (худ.) Три поросенка

Баранова И. (худ.) Три поросенка С наклейками-пазлами

Наумова Н. Три поросенка становятся детективами

universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Три поросенка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Три поросенка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.