UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum, ARAVIA Professional, 150 мл


Крем-сыворотка для проблемной кожи, склонной к образованию акне. Уменьшает выработку кожного сала, сужает поры.

1254 RUR
Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum, ARAVIA Professional, 150 мл Aravia

Aravia / Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum, ARAVIA Professional, 150 мл / похожие

Подробнее

Аравия профессионал Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum 150мл


921 RUR
Бьюти Проф

Бьюти Проф / / похожие

Подробнее

Крем-сыворотка для проблемной кожи Professional Anti-Acne Serum Stage 2 150мл

Аравия профессионал Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum 150мл


921 RUR
Бьюти Проф

Бьюти Проф / / похожие

Подробнее

Крем-сыворотка для лица Aravia Professional Anti-Acne Serum, 150 мл, для проблемной кожи


Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum - это интенсивный уход за жирной кожей, склонной к себорее и акне. Корректирует проблемы, свойственные жирной коже: Очищает поры, нормализуя деятельность сальных желёз. Способствует заживлению элементов акне, препятствует появлению и развитию воспалений.

1164 RUR
Aravia Professional

Aravia Professional / / похожие

Подробнее

Сыворотка для проблемной кожи лица 100% Minerals Anti-Acne Beauty Serum 30мл

Крем для проблемной и жирной кожи лица Anti-Acne Facial Cream 30мл

Aravia Anti-Acne Serum Крем-сыворотка для проблемной кожи 150 мл


Сыворотка на кремовой основе для коррекции проблем, свойственных жирной коже. Содержит фитокомплекс хлорофилла и календулы, салициловую кислоту, а также пантенол. Очищает поры кожи, способствует заживлению элементов акне, препятствует появлению и развитию воспалений, а также комедонов. Нормализует деятельность сальных желёз. Тонизирует, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает естественный уровень защиты.

Применение: нанести несколько капель на подготовленную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Затем нанести крем, маску или провести аппаратные процедуры.

Состав: Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Isopenthildiol, Pantenol, Caffeine, Salicylic Acid, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Объем: 150 мл

1558 RUR
ARAVIA Professional - Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum, 150 мл. Aravia Professional (Россия)

Aravia Professional (Россия) / ARAVIA Professional - Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum, 150 мл. / похожие

Подробнее

CLEARASEPT ClearaSept Anti-acne крем для лица антибактериальный для проблемной кожи, 50 мл (CLEARASEPT, Для лица)


Anti-Acne антибактериальный крем для лица ClearaSept рекомендован для проблемной кожи, склонной к образованию акне, прыщей, угревой сыпи, различного рода микровоспалений и раздражений. Крем обладает двойным действием: эффективно борется с прыщами, оздоравливая кожу, интенсивно увлажняет, препятствует появлению акне, угрей и прыщей, снижает выраженность воспалительных процессов. Не сушит кожу. pH-5,5. Активная формула крема с двойным действием – в составе уникальный антибактериальный комплекс ClearaSept интенсивно защищает кожу, борется с микробами и бактериями, вызывающими появление угрей и прыщей, и Аnti-acne комплекс обладает противовоспалительным действием, уменьшает количество угрей и черных точек, нормализует деятельность сальных желез, улучшает общее состояние кожи, ускоряет восстановительные процессы в тканях. Не содержит триклозана, хлороксиленола, бензалкония хлорида, спирта, мыла, салициловой кислоты, парабенов, аллергенных отдушек. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется применять в комплексе очищающие и уходовые средства anti-acne косметики ClearaSept: Anti-acne антибактериальный крем – базовое увлажняющее средство для ежедневного ухода за проблемной кожей. Рекомендуется использовать 2 раза в день (утром/ вечером) в комплексе с Anti-acne антибактериальным гелем для умывания и Anti-acne антибактериальным матирующим лосьоном. Базовый уход за проблемной кожей включает еще дополнительное средство с тонирующим эффектом – Аnti-acne ВВ крем с противовоспалительным действием.

340 RUR
Для лица CLEARASEPT

CLEARASEPT / Для лица / похожие

Подробнее

Тоник для жирной проблемной кожи Anti-Acne Tonic ARAVIA Professional, 250 мл


Тоник для очищения кожи на этапе ее подготовки к интенсивным методам ухода. Регулирует работу сальных желез, заживляет и успокаивает кожу.

794 RUR
Тоник для жирной проблемной кожи Anti-Acne Tonic ARAVIA Professional, 250 мл Aravia

Aravia / Тоник для жирной проблемной кожи Anti-Acne Tonic ARAVIA Professional, 250 мл / похожие

Подробнее

Тоник для жирной проблемной кожи ARAVIA PROFESSIONAL Anti-acne Tonic 250 мл


Нормализующий заживляющий тоник с салициловой кислотой для жирной проблемной кожи. Оказывает очищающее и успокаивающее действие на кожу. Уменьшает активность сальных желёз, обеспечивая эффект матовой кожи.

818 RUR
Anti-acne Tonic 250 мл ARAVIA PROFESSIONAL

ARAVIA PROFESSIONAL / Anti-acne Tonic 250 мл / похожие

Подробнее

Гель-сыворотка для проблемной кожи лица Gel Serum For Problem-Prone Skin Stop-Acne 30мл

Aravia professional Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum, 150 мл (Aravia professional, Уход за лицом)


Сыворотка на кремовой основе для коррекции проблем, свойственных жирной коже. очищает поры кожи способствует заживлению элементов акне препятствует появлению и развитию комедонов нормализует деятельность сальных желёз тонизирует, смягчает и увлажняет кожу восстанавливает естественный уровень защиты

1169 RUR
Уход за лицом Aravia professional

Aravia professional / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Крем для проблемной и жирной кожи лица «Anti-Acne», 30 мл


Крем для проблемной и жирной кожи лица "Anti-Acne" нацелен на решение 3ех задач: себорегуляция, борьба с высыпаниями, восстанавление гидро-липидного баланса обезвоженной жирной кожи. Благодаря цинковой соли пироллидон-карбоновой кислоты нормализуется процесс себорегуляции, снижается количество кожного сала, уменьшаются воспаления и инфекции сальных желез, сдерживается рост бактерий, которые являются причиной формирования угрей и камедонов, укрепляется естественный иммунитет кожи. Комплекс гликосфинголипидов обеспечивает глубокое увлажнение, восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает синтез собственных церамидов. Масло конопли являетс богатым источником жирных кислот, заживляет кожу и минимизирует потерю влагу.

574 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сыворотка для проблемной кожи с анти-возрастным эффектом CLINIQUE Anti-blemish Solutions 30 мл


Антивозрастная сыворотка, разработанная специально для проблемной кожи, одновременно борется с морщинами и воспалениями на коже. Вы увидите чистую, гладкую и более молодую кожу. Используйте дважды в день на всем лице.

2245 RUR
Anti-blemish Solutions 30 мл CLINIQUE

CLINIQUE / Anti-blemish Solutions 30 мл / похожие

Подробнее

Крем для проблемной кожи лица с экстрактом алоэ вера Acne Spots Cream 10мл

Крем для проблемной кожи Acne Cream 50мл

Аравия профессионал Тоник для жирной проблемной кожи Anti-Acne Tonic 250мл


497 RUR
Бьюти Проф

Бьюти Проф / / похожие

Подробнее

Аравия профессионал Тоник для жирной проблемной кожи Anti-Acne Tonic 250мл


497 RUR
Бьюти Проф

Бьюти Проф / / похожие

Подробнее

Тоник для жирной проблемной кожи лица Professional Anti-Acne Tonic Stage 1 250мл

universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем сыворотка для проблемной кожи Anti Acne по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем сыворотка для проблемной кожи Anti Acne — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.