UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Конструктор Машина Внедорожник Полиция со свет.звук.эффек.в кор 1372

Конструктор Машина Внедорожник со свет.звук.эффек.в коробке 1376

Машины Технок Машина внедорожник Полиция


ТехноК Машина внедорожник Полиция Игрушечный внедорожник (Полиция) с открытым кузовом, массивными бамперами-кенгурятниками и большими колесами - уменьшенная копия своего старшего собрата. Изготовлен из высококачественного, экологически безопасного пластика с европейскими стандартами. Игрушка отличается ярким современным дизайном. Оптимальные размеры для использования как в комнате, так и для игры на улице.

670 RUR
Машина внедорожник Полиция Технок

Технок / Машина внедорожник Полиция / похожие

Подробнее

Конструктор Машина Внедорожник со свет.звук.эффектами в коробке 1370

Конструктор Машина Внедорожник 64ТН со свет.звук.эффек.в коробке 1377

Конструктор Машина Полиция со свет.звук.эффектами в коробке 1369

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина внедорожник Полиция радиоуправляемая


Наша игрушка Машина внедорожник Полиция радиоуправляемая Радиоуправляемая модель внедорожника из серии Драйв Safari выполнена в масштабе 1:24. Направления движения (вперёд, назад, а также повороты направо и налево) задаются игрушке нажатием соответствующих кнопок пульта. Машина оснащена полыми резиновыми шинами. Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1.5 V (3 для машины и 2 для пульта). Элементы питания приобретаются отдельно. Размер машины (ДхШхВ) составляет 16х11х9 см. Изделие изготовлено из пластмассы. Рекомендованный возраст: 6 лет +

960 RUR
Машина внедорожник Полиция радиоуправляемая Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина внедорожник Полиция радиоуправляемая / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | Машина, 91 деталь


Конструктор Город мастеров "Полиция | Машина" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери полицейскую машину, посади за руль служителя закона и отправляйся на спецоперацию. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 91 деталь; - фигурка полицейского; - аксессуары: рация, автомат; - оружие (стреляет при нажатии на спусковой механизм); - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Полиция | Машина", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - пространственное мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 7 x 16 x 7 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

472 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | Полицейская Газель и машина каршеринга, 137 деталей


Конструктор Город мастеров "Полиция | Полицейская Газель и машина каршеринга" с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 137 деталей; - фигурки; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Полиция | Полицейская Газель и машина каршеринга", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

789 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Машины Drift Машина фрикционная полиция 57244


Drift Машина фрикционная полиция 57244 с подвижными элементами, фрикционным механизмом, со звуком и светом. Вам малыш будет в полном восторге! Особенности машинок: работает от 3-х батареек AG 13 (входят в комплект) двери открываются упаковка - красочная коробка с окошком.

855 RUR
Машина фрикционная полиция 57244 Drift

Drift / Машина фрикционная полиция 57244 / похожие

Подробнее

Машины Drift Машина фрикционная полиция


Drift Машина фрикционная полиция с подвижными элементами, фрикционным механизмом, со звуком и светом. Вам малыш будет в полном восторге! Особенности машинок: работает от 3-х батареек AG 13 (входят в комплект) двери открываются упаковка - красочная коробка с окошком.

670 RUR
Машина фрикционная полиция Drift

Drift / Машина фрикционная полиция / похожие

Подробнее

Машина инерционная Внедорожник, ТМ Наша Игрушка


Наша Игрушка Машина инерционная Внедорожник, коробка

231 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Машина инерционная Внедорожник 4WD, ТМ Наша Игрушка (арт 2016-16B)


Наша Игрушка Машина инерционная Внедорожник, 4WD, коробка

341 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Полиция с фигурками (320 деталей)


Конструктор Город мастеров Полиция с фигурками (320 деталей) С помощью этого конструктора ваш ребёнок сможет освободить заложников и помочь восторжествовать справедливости. Бандиты будут сурово наказаны! Особенности: Стильная машина сотрудника спецслужб Быстрая машина с грабителем Полицейский вертолёт детали совместимы с другими конструкторами со всего мира Игра с конструктором развивает: Мелкую моторику Фантазию и интеллект Логическое и образное мышление

1959 RUR
Полиция с фигурками (320 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полиция с фигурками (320 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Машина Пожарная со свет.звук.эффек.в коробке 1375

Машины Технок Машина внедорожник Военный


ТехноК Машина внедорожник Военный Игрушечный военный внедорожник с открытым кузовом, массивными бамперами-кенгурятниками и большими колесами - уменьшенная копия своего старшего собрата. Изготовлен из высококачественного, экологически безопасного пластика с европейскими стандартами. Игрушка отличается ярким современным дизайном. Оптимальные размеры для использования как в комнате, так и для игры на улице.

510 RUR
Машина внедорожник Военный Технок

Технок / Машина внедорожник Военный / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов ND Play Конструктор Внедорожник


Nd Play Конструктор Внедорожник это набор для самостоятельной сборки, позволяющий собрать модель классического рамного внедорожника. Сборка управляемых электромеханических систем помогает ребенку развивать мышление и знакомит с технологией роботостроения. Конструктор работает от солнечного света под действием прямых солнечных лучей в солнечный день или от прямого электрического света лампы накаливания мощностью 75 Вт и выше или галогенной лампы аналогичной мощности.

599 RUR
Конструктор Внедорожник ND Play

ND Play / Конструктор Внедорожник / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | Погоня на самолете, 167 деталей


Конструктор Город мастеров "Полиция | Погоня на самолете" с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Весёлый игровой набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию моторики, внимания, усидчивости, логики и мышления ребёнка. Конструктор Город мастеров "Полиция | Погоня на самолете" – это сразу 3 в 1: - Конструктор из 167-ми деталей; - Комплектация: 1 фигурка полицейского + 1 фигурка нарушителя + машина + самолёт + сейф; - Удобный формат: детали конструктора 100% совместимы с другими конструкторами со всего мира. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендуем для детей от 4-х лет.

830 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | Погоня за грабителем, 106 деталей


Конструктор Город мастеров "Полиция | Погоня за грабителем" с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Весёлый игровой набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию моторики, внимания, усидчивости, логики и мышления ребёнка. Конструктор Город мастеров "Полиция | Погоня за грабителем" – это сразу 4 в 1: - Конструктор из 106-ти деталей; - Комплектация: 1 фигурка полицейского + 1 фигурка нарушителя + мотоцикл + машина + сейф; - Оружие действительно стреляет - ребёнок будет в восторге; - Удобный формат: детали конструктора 100% совместимы с другими конструкторами со всего мира. Размер упаковки игрушки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендуем для детей от 4-х лет.

480 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Машины Технок Машина внедорожник Скорая Помощь


ТехноК Машина внедорожник Скорая Помощь Игрушечный внедорожник (Скорая помощь) с открытым кузовом, массивными бамперами-кенгурятниками и большими колесами - уменьшенная копия своего старшего собрата. Изготовлен из высококачественного, экологически безопасного пластика с европейскими стандартами. Игрушка отличается ярким современным дизайном. Оптимальные размеры для использования как в комнате, так и для игры на улице.

510 RUR
Машина внедорожник Скорая Помощь Технок

Технок / Машина внедорожник Скорая Помощь / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструктор Машина Внедорожник Полиция со по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструктор Машина Внедорожник Полиция со — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.