UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Жидкое мыло La Ligne Фруктовая Мечта в диспенсере 500 мл

Жидкое мыло La Ligne Фруктовая Мечта запасной блок 500 мл

Жидкое мыло La Ligne Sensitive в диспенсере 500 мл


Жидкое мыло La Ligne Sensitive в диспенсере разработано специально для ухода за нежной, чувствительной и проблемной кожей. Подходит для детей. Кроме того, жидкое мыло не вызывает раздражения, прекрасно сохраняет естественный влажностный баланс кожи лица и тела и поэтому идеально подходит для частого применения. Хорошая совместимость с кожей подтверждена дерматологами - мягкие вспомогательные тензиды на основе воспроизводимого сырья.

325 RUR
La Ligne

La Ligne / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло La Ligne Sensitive 500 мл


Жидкое мыло La Ligne Sensitive (в экономичной упаковке) разработано специально для ухода за нежной, чувствительной и проблемной кожей. Подходит для детей. Кроме того, жидкое мыло не вызывает раздражения, прекрасно сохраняет естественный влажностный баланс кожи лица и тела и поэтому идеально подходит для частого применения. Хорошая совместимость с кожей подтверждена дерматологами - мягкие вспомогательные тензиды на основе воспроизводимого сырья.

294 RUR
La Ligne

La Ligne / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое La Ligne Cremeseife Milch & Honig 500 мл


Жидкое мыло "Молоко и Мед" бережно и тщательно очищает кожу рук и тела, не вызывает при этом ее сухости. Нежные, увлажняющие вещества сохраняют влагу в коже. Хорошая совместимость с коже подтверждена дерматологами- мягкие вспомогательные тензины на основе воспроизводимого сырья.

325 RUR
La Ligne

La Ligne / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло La Ligne Молоко и мед 500 мл


Жидкое мыло La Ligne "Молоко и мед" (в экономичной упаковке) бережно и тщательно очищают кожу рук и тела, не вызывая при этом сухости. Нежные, увлажняющие вещества сохраняют влагу в коже. Хорошая совместимость с кожей подтверждена дерматологами - мягкие вспомогательные тензиды на основе воспроизводимого сырья.

294 RUR
La Ligne

La Ligne / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Florinda Фруктовая страсть Виноград и Черника 500 мл


Жидкое мыло Florinda Фруктовая страсть Виноград и Черника 500 мл-это элитное мыло для тела. Florinda с гордостью экспортирует продукцию по всему миру, имеет постоянных партнеров и дистрибьюторов более чем в 20 странах. Продукция Florinda не содержит:парабены, красители, парафины.

808 RUR
Florinda

Florinda / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Florinda Фруктовая страсть Ежевика и Мускус 500 мл


Жидкое мыло Florinda Фруктовая страсть Ежевика и Мускус 500 мл-это элитное мыло для тела. Florinda с гордостью экспортирует продукцию по всему миру, имеет постоянных партнеров и дистрибьюторов более чем в 20 странах. Продукция Florinda не содержит:парабены, красители, парафины.

808 RUR
Florinda

Florinda / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Фруктовая страсть Sapone Liquido Limone 500мл (лимон)

Жидкое мыло Фруктовая страсть Arancio Rosso 500мл (красный апельсин)

Жидкое мыло Фруктовая страсть Sapone Liquido Mora e Muschio 500мл (ежевика и мускус)

Жидкое мыло Фруктовая страсть Sapone Liquido Uva e Mirtillo 500мл (виноград и черника)

Мыло жидкое Мыли не Тужили Фруктовая свежесть, 500 мл

Мыло жидкое Мыли не Тужили Фруктовая свежесть, 1000 мл

Жидкое мыло La Florentina Лаванда 500 мл


Жидкое мыло La Florentina лаванда 500 мл это натуральный продукт из Тосканы, созданный в рамках эксклюзивной коллекции. Мягкая кремовая формула мыла, основанная на тщательно отобранных качественных природных компонентах, обеспечивает коже бережный и нежный уход. Мыло не содержит сульфатов, парабенов и других вредных веществ, поэтому его можно использовать даже для малышей.

510 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло La Florentina Свежая магнолия 500 мл


Жидкое мыло La Florentina свежая магнолия 500 мл обогащено оливковым маслом и натуральными растительными экстрактом Магнолии. Обладает ярким и вдохновляющим ароматом белых цветов. Прекрасно очищает и смягчает кожу рук, оставляя легкий приятный аромат после применения.

510 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло La Florentina Цитрус 500 мл


Жидкое мыло La Florentina цитрус 500 мл обогащено оливковым маслом и натуральными растительными экстрактами. Обладает свежим и ярким ароматов сочных Цитрусов. Прекрасно очищает и смягчает кожу рук, оставляя легкий свежий аромат чистоты после применения.

510 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло La Florentina Флорентийский ирис 500 мл


Жидкое мыло La Florentina флорентийский ирис 500 обогащено оливковым маслом. Обладает Элегантным и деликатным ароматом дикого Ириса. Прекрасно очищает и смягчает кожу рук, оставляя легкий приятный аромат после применения.

510 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло La Florentina Майская роза 500 мл


Жидкое мыло La Florentina майская роза 500 мл это растительная формула с тщательно отобранными ингредиентами позволяет создать уникальное кремовое мыло для всей семьи. Натуральная формула подходит для чувствительной кожи, мягкая основа мыла не вызывает раздражение, плотная пена позволяет использовать мыло для мытья малышей.

510 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло La Florentina Гранат 500 мл


Жидкое мыло La Florentina гранат 500 мл. Основой рецепта этого жидкого мыла стал экстракт граната, известный своими антиоксидантными, увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Мягкая ухаживающая формула мыла бережно очищает кожный покров от различных загрязнений, не провоцируя сухости.

510 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жидкое мыло la ligne Фруктовая Мечта в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жидкое мыло la ligne Фруктовая Мечта в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.