UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Гель-мусс для душа Pink Pomelo & Himalayan Sea Salt Herbal Foaming Body Wash 250мл

Hempz Pink Pomelo Himalayan Sea Salt - Гель-мусс для душа с помелом и гималайской солью, 250 мл


Специальная формула при использовании легко превращается в густую нежную пену для бережного очищения, увлажнения и питания кожи. Формула геля богата витаминами, маслом ши и натуральными антиоксидантами для гладкости, тонуса и молодости кожи. Тонкий ненавязчивый аромат.

1700 RUR
788

788 / / похожие

Подробнее

Гель для душа PALMOLIVE Гурмэ Ежевичный Мусс, 250мл


Гурмэ Ежевичный Мусс, 250мл

169 RUR
PALMOLIVE

PALMOLIVE / / похожие

Подробнее

Hempz Гель-мусс для душа с мерцающим эффектом 250 мл (Hempz, Желтый кварц)


Гель-мусс для душа Желтый Кварц Fresh Fusion Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash - специальная формула при использовании легко превращается в густую нежную пену для бережного очищения, увлажнения и питания кожи. Густая и нежная пена бережно очищает и увлажняет кожу во время душа. Питательное масло ши дарит коже максимальную бархатистость и нежное мерцание.

1700 RUR
Желтый кварц Hempz

Hempz / Желтый кварц / похожие

Подробнее

Гель-мусс для душа Sandalwood & Apple Herbal Foaming Body Wash 250мл (сандал и яблоко)

Гель для душа Mandarin & Pink Pepper 250мл

Гель для душа Palmolive ежевичный мусс, 250 мл


Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа Palmolive Гурмэ СПА "Ежевичный Мусс". ∙ Кремовая текстура геля с соблазнительным ароматом ежевичного десерта подарит вашей коже незабываемые ощущения увлажнения и наслаждения!

129.9 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Гель-крем для душа Palmolive 250мл ежевичный мусс


Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа Palmolive Гурмэ СПА Ежевичный Мусс. Кремовая текстура геля с соблазнительным ароматом ежевичного десерта подарит вашей коже незабываемые ощущения увлажнения и наслаждения!

258 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА Ежевичный мусс 250 мл


Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа Palmolive Гурмэ Спа Ежевичный мусс. Кремовая текстура геля с соблазнительным ароматом ежевичного десерта подарит вашей коже незабываемые ощущения увлажнения и наслаждения! Не содержит мыла.

185 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Гель для душа с сочным цитрусовым ароматом ATELIER COLOGNE Pomelo Paradis 255 мл


Создайте солнечную атмосферу благодаря сочному цитрусовому аромату Pomelo Paradis. Фруктовый аромат от бренда Atelier Cologne напомнит вам о красочном рассвете. Сочный цитрусовый аромат Pomelo Paradis Аромат может изменить вашу судьбу. Он является отражением вашего характера. Свежие фруктовые ноты придадут вашему образу страстности и решительности, наполнив искрящейся энергией. Сочная цитрусовая парфюмерная вода Pomelo Paradis полностью оправдывает свое название: фруктовая, свежая композиция откроет вам двери в рай ароматов и головокружительных эмоций. Для ее создания используются помело из Флориды, мандарин из Италии и ветивер из Гаити. Цитрусовый аромат подходит для мужчин и женщин, он напомнит вам о сочных экзотических фруктах, созревающих под теплыми лучами солнца. Пикантный и освежающий! Парфюмерная вода Pomelo Paradis на 93 % состоит из высококачественных компонентов натурального происхождения из возобновляемых источников.

3700 RUR
Pomelo Paradis 255 мл ATELIER COLOGNE

ATELIER COLOGNE / Pomelo Paradis 255 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющее молочко для тела Pink Pomelo & Himalayan Sea Salt Herbal Body Moisturizer 500мл

Nivea Шелковый мусс для душа Ванильная карамель


Шелковый мусс для душа Ванильная карамель деликатно очищает и увлажняет кожу, дарит ощущение шелка на коже после душа.

195 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Hempz Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash - Гель-мусс с мерцающим эффектом Желтый Кварц для душа 250 мл


Гель-мусс для душа Желтый Кварц Fresh Fusion Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash - специальная формула при использовании легко превращается в густую нежную пену для бережного очищения, увлажнения и питания кожи. Густая и нежная пена бережно очищает и увлажняет кожу во время душа. Питательное масло ши дарит коже максимальную бархатистость и нежное мерцание.
Активные компоненты: Масло семян конопли, сафлоровое масло, экстракт апельсина, экстракт мандарина, экстракт грейпфрута, алоэ вера, красные морские водоросли, грецкий орех.
Способ применения: Нанести и растереть образовавшуюся густую и нежную пену на влажную кожу, смыть. Для получения наилучшего результата после душа используйте в КОМПЛЕКСЕ с любым увлажняющим молочком Подходит для ежедневного применения.
Объем: 250 мл

1700 RUR
Гель-мусс для душа с мерцающим эффектом Желтый Квапц / Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash Hempz (США)

Hempz (США) / Гель-мусс для душа с мерцающим эффектом Желтый Квапц / Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash / похожие

Подробнее

Минеральный гель для душа с экстрактом кактуса и розового перца AHAVA Cactus & Pink Pepper 200 мл


Гель для душа на основе минералов Мертвого моря от Ahava, c чувственным ароматом кактуса и розового перца. Обеспечивает мягкое очищение и способствует естественному увлажнению кожи. Идеально подходит для ежедневного использования.

1610 RUR
Cactus & Pink Pepper 200 мл AHAVA

AHAVA / Cactus & Pink Pepper 200 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела Pink Pomelo & Himalayan Sea Salt Herbal Body Salt Scrub 155г

Парфюмированный гель для душа с экстрактами малины и пиона, 350 мл


Shades Of Pink (Pink), 350 ml

395 RUR
Парфюмированный гель для душа с экстрактами малины и пиона, 350 мл Mixit

Mixit / Парфюмированный гель для душа с экстрактами малины и пиона, 350 мл / похожие

Подробнее

Мусс для душа Nivea Малиновый смузи, 200 мл


Впервые инновация от Nivea! Воздушный мусс для душа с экстрактом шелка и невероятным ароматом. Откройте новое поколение гелей для душа - Шёлковый мусс. Окутайте себя незабываемой густой пеной со сладким ароматом спелой малины. Благодаря экстракту шёлка ваша кожа невероятно гладкая и нежная.

204.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Мусс для душа Nivea Лимонный щербет, 200 мл


Откройте новое поколение гелей для душа - Воздушный мусс для душа с экстрактом шелка и невероятным ароматом. Шёлковый мусс. Окутайте себя незабываемой густой пеной с фруктовым ароматом сочного лимона. Благодаря экстракту шёлка ваша кожа невероятно гладкая и нежная.

204.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Мусс для душа Cosmia Flower&Matcha, 200 мл


Мусс для душа, путешествие по Азии, для всех типов кожи.

173.99 RUR
Cosmia

Cosmia / / похожие

Подробнее

Универсальный гель-мусс для волос L'OREAL PROFESSIONNEL Tecni.art Transformer 200 мл


Универсальный гель-мусс для волос (фикс.3) Универсальный гель-мусс для волос: дисциплина, объем и подвижность укладки. Идеально подходит для: создания бесконечного количества образов для объемных укладок, на коротких волосах и упругих локонов.

904 RUR
Tecni.art Transformer 200 мл L'OREAL PROFESSIONNEL

L'OREAL PROFESSIONNEL / Tecni.art Transformer 200 мл / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель мусс для душа Pink Pomelo по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель мусс для душа Pink Pomelo — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.