UNIVERSUM-RUSSIA.RU

Драгунский В. Двадцать лет под кроватью

Драгунский В. Двадцать лет под кроватью Денискины рассказы

Драгунский Виктор Юзефович Двадцать лет под кроватью (ил. А. Разуваева)


В книгу весёлых рассказов Виктора Драгунского вошли : "Он живой и светится", "Профессов кислых щей", Третье место", "В стиле баттерфляй", Одна капля убивает лошадь" и многие другие. Иллюстрации Алексея Разуваева.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович Все Денискины рассказы (Все истории)


Осторожно, можно лопнуть от смеха! Ведь в этой книжке собраны все-все-все веселые рассказы о Дениске Кораблеве и его друзьях: Чики-брык, Двадцать лет под кроватью, Шляпа гроссмейстера, Профессор кислых щей и многие-многие другие. Иллюстрации Алсу Халиловой.

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драгунский В. Денискины рассказы


Весёлые рассказы Виктора Драгунского радуют и взрослых, и детей уже на протяжении более шестидесяти лет! В этом сборнике вы найдёте самые известные рассказы о Дениске Кораблёве: «Тайное становится явным», «Двадцать лет под кроватью», «Где это видано, где это слыхано...» и другие.

500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драгунский В.Ю. Все Денискины рассказы (Все истории)


В этой книге собраны все веселые рассказы о Дениске Кораблеве и его друзьях: «Чики-брык», «Двадцать лет под кроватью», «Шляпа гроссмейстера», «Профессор кислых щей» и многие другие. «Все истории» - серия толстых сборников произведений известных и всеми любимых писателей. Все приключения любимых героев в одной книге.

635 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Драгунский Двадцать лет под кроватью


«…я хотел дать Андрюшке подзатыльник, чтобы он освободил моё место, но тут Костик крикнул третье предупреждение: – Пора не пора, я иду со двора! И я испугался, что он меня сейчас увидит, потому что я совершенно не спрятался, и я заметался по коридору туда-сюда, как подстреленный заяц. И тут в самое нужное время я увидел раскрытую дверь и вскочил в неё. Это была какая-то комната, и в ней на самом видном месте, у стены, стояла кровать, высокая и широкая, так что я моментально нырнул под эту кровать. …»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Книга Все Денискины рассказы


Росмэн Книга Все Денискины рассказы Драгунский В.Ю. Осторожно, можно лопнуть от смеха! Ведь в этой книжке собраны все-все-все веселые рассказы о Дениске Кораблеве и его друзьях: Чики-брык, Двадцать лет под кроватью, Шляпа гроссмейстера, Профессор кислых щей и многие-многие другие. Иллюстрации Алсу Халиловой. Размеры: 221 х 162 x 28 мм

639 RUR
Книга Все Денискины рассказы Росмэн

Росмэн / Книга Все Денискины рассказы / похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович Денискины рассказы


В книгу вошли рассказы В. Драгунского: "Он живой и светится…", "Надо иметь чувство юмора", "Слава Ивана Козловского", "Кот в сапогах", "Сражение у Чистой речки", "Друг детства", "Заколдованная буква", "Мотогонки по отвесной стене", "Третье место в стиле баттерфляй", "Англичанин Павля", "Двадцать лет под кроватью", "Расскажите мне про Сингапур", "Тайное становится явным", "Профессор кислых щей", "Главные реки", "Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах…", "Похититель собак".

Иллюстрации А. Халиловой.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович Денискины рассказы


Первые рассказы о мальчике Дениске, шаловливом, сообразительном выдумщике, появились в 1959 г. Драгунский так и назвал свою главную детскую книгу - "Денискины рассказы".

Для младшего школьного возраста.


Знаменитые рассказы Виктора Юзефовича Драгунского передают удивительный мир Дениски Кораблева и его друзей. Их веселые приключения не могут не затронуть души читателей. Эпизоды с вылитой невкусной кашей за окно и дорогим игрушечным самосвалом, который променяли на светящегося светлячка в коробочке или пение на уроке музыки так, что слышно на соседней улице, не могут не вызвать смех и не поднять настроение.

В сборник вошли известные рассказы - "Тайное становится явным", «Шляпа гроссмейстера», «Слава Ивана Козловского», «Заколдованная буква», «Не пиф! Не паф!», «Главные реки Америки», «Где это видано…», «Англичанин Павля», «Друг детства», «Девочка на шаре», «Двадцать лет под кроватью».

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драгунский В.Ю. Денискины рассказы


Знаменитые рассказы Виктора Юзефовича Драгунского передают удивительный мир Дениски Кораблева и его друзей. Их веселые приключения не могут не затронуть души читателей. Эпизоды с вылитой невкусной кашей за окно и дорогим игрушечным самосвалом, который променяли на светящегося светлячка в коробочке или пение на уроке музыки так, что слышно на соседней улице, не могут не вызвать смех и не поднять настроение. В сборник вошли известные рассказы - "Тайное становится явным", «Шляпа гроссмейстера», «Слава Ивана Козловского», «Заколдованная буква», «Не пиф! Не паф!», «Главные реки Америки», «Где это видано…», «Англичанин Павля», «Друг детства», «Девочка на шаре», «Двадцать лет под кроватью».

104 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Драгунский Двадцать лет под кроватью


«Никогда я не забуду этот зимний вечер. На дворе было холодно, ветер тянул сильный, прямо резал щёки, как кинжалом, снег вертелся со страшной быстротой. Тоскливо было и скучно, просто выть хотелось, а тут ещё папа и мама ушли в кино. И когда Мишка позвонил по телефону и позвал меня к себе, я тотчас же оделся и помчался к нему. Там было светло и тепло, и собралось много народу, пришла Алёнка, за нею Костик и Андрюшка. Мы играли во все игры, и было весело и шумно. И под конец Алёнка вдруг сказала…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Фея Порядка Система хранения под кроватью STB-090 Стрелки 47х40х30 см


Фея Система хранения под кроватью STB-090 Стрелки 47х40х30 см состоит из 2 отделений. Система хранения под кроватью выполнена из высокопрочного полиэстера, обладает устойчивостью к различным загрязнителям и относительной водонепроницаемостью.

832 RUR
Система хранения под кроватью STB-090 Стрелки 47х40х30 см Фея Порядка

Фея Порядка / Система хранения под кроватью STB-090 Стрелки 47х40х30 см / похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович Денискины рассказы. Драгунский В. Ю.


Красочно иллюстрированный сборник рассказов Виктора Драгунского. Для детей среднего школьного возраста.

363 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драгунский, Виктор Юзефович Драгунский В.Ю. Денискины рассказы


В сборник вошли самые известные истории о Дениске Кораблеве, веселом и добром мальчике, который все время попадает в какие-нибудь переделки.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Фея Порядка Система хранения под кроватью STB-090 Ромашки 47х40х30 см


Фея Система хранения под кроватью STB-090 Ромашки 47х40х30 см состоит из 2 отделений. Система хранения под кроватью выполнена из высокопрочного полиэстера, обладает устойчивостью к различным загрязнителям и относительной водонепроницаемостью.

832 RUR
Система хранения под кроватью STB-090 Ромашки 47х40х30 см Фея Порядка

Фея Порядка / Система хранения под кроватью STB-090 Ромашки 47х40х30 см / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Фея Порядка Система хранения под кроватью STB-090 Горошины 47х40х30 см


Фея Система хранения под кроватью STB-090 Горошины 47х40х30 см состоит из 2 отделений. Система хранения под кроватью выполнена из высокопрочного полиэстера, обладает устойчивостью к различным загрязнителям и относительной водонепроницаемостью.

832 RUR
Система хранения под кроватью STB-090 Горошины 47х40х30 см Фея Порядка

Фея Порядка / Система хранения под кроватью STB-090 Горошины 47х40х30 см / похожие

Подробнее

Драгунский, Виктор Юзефович Денискины рассказы


Осторожно, можно лопнуть от смеха! Тут собраны самые веселые рассказы о Дениске Кораблеве и его друзьях: "Кот в сапогах", "Двадцать лет под кроватью", "Заколдованная буква" и многие-многие другие. Серия "Крестики-нолики" - это серия книг о школьниках, веселых и озорных, и их приключениях, неожиданных, головоломных, прямо как игра в крестики-нолики. Герои серии - самые обычные школьники. Точно такая же бесшабашная Люся Синицына наверняка сидит за одной партой вон с той девчонкой в смешных наушниках, озорной Дениска Кораблёв - лучший друг вашего сына, а ваша дочка, не выпускающая из рук смартфон, переписывается сейчас с весёлой и изобретательной Леной Шишкиной. Книги В. Драгунского, М. Москвиной, А. Раскина, И. Пивоваровой давно стали детской классикой. А читать о приключениях их персонажей, неутомимых выдумщиков, озорников и мечтателей, по-прежнему интересно и смешно каждому школьнику!

282 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья ДеСави Монстры под кроватью


У тебя живут под кроватью монстры? Надеюсь, что нет. А вот девочка Юля очень боится найти у себя под кроватью кого-нибудь. Но на самом ли деле этот кто-то – страшный? С этим ей помогут разобраться корова Зорька и поросенок Васька. Ну и, конечно же, добрые домовые.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович Денискины рассказы


Сборник знаменитых рассказов популярного детского писателя Виктора Драгунского о Дениске Кораблеве.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее
universum-russia.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Виктор Драгунский Двадцать лет под кроватью по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте universum-russia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Виктор Драгунский Двадцать лет под кроватью — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.